هلاليه وديرتي الهلاليه
20-05-2010, 11:29 PM
تحذير من الرسائل (http://www.vip6600.com/vip/showthread.php?t=17754)ال غريبة (http://www.vip6600.com/vip/showthread.php?t=17754)عل ى المسن
أرجو الحذر كل الحذر من الرسائل (http://www.vip6600.com/vip/showthread.php?t=17754)ال عشوائية التي تأتيكم عن طريق الماسنجر
والتي تحتوي رابط وكلام لايقبله العقل !!
طبعا كانت قبل فترة تأتينا مثل هذه الرسالة
إلي فيما معناها
(هل تريد أن تعرف مين عاملك حظر إضغط هنا )
ولكن هذه المرة بطريقة مختلفة وموقع مختلف
-------------
وقبل كم يوم جاءت رسالة من صديق غالي عليا عن طريق المسن (http://www.vip6600.com/vip/showthread.php?t=17754)بن فس الطريقة ولكنها أخطر
عبارة عن تحميل ملف بأنه بروفايلك عبر الفيس بوك
وطبعا الضحية إلي مايعرف هذي الأمور راح يحمل الملف هذا ويشغله وينعدم جهازه
هذي تحذيرين أحببت أن أنبهكم عليها ،،، وأرجو عدم الضغط على أي رابط يأتيك على المسن (http://www.vip6600.com/vip/showthread.php?t=17754)بص يغة غير مفهومة أو إنجليزية
تحياتي لكم بحياه خالية من الفيروسات والمشاكل
هلآآليهـ وديرتي الهلآآليهـ
أرجو الحذر كل الحذر من الرسائل (http://www.vip6600.com/vip/showthread.php?t=17754)ال عشوائية التي تأتيكم عن طريق الماسنجر
والتي تحتوي رابط وكلام لايقبله العقل !!
طبعا كانت قبل فترة تأتينا مثل هذه الرسالة
إلي فيما معناها
(هل تريد أن تعرف مين عاملك حظر إضغط هنا )
ولكن هذه المرة بطريقة مختلفة وموقع مختلف
-------------
وقبل كم يوم جاءت رسالة من صديق غالي عليا عن طريق المسن (http://www.vip6600.com/vip/showthread.php?t=17754)بن فس الطريقة ولكنها أخطر
عبارة عن تحميل ملف بأنه بروفايلك عبر الفيس بوك
وطبعا الضحية إلي مايعرف هذي الأمور راح يحمل الملف هذا ويشغله وينعدم جهازه
هذي تحذيرين أحببت أن أنبهكم عليها ،،، وأرجو عدم الضغط على أي رابط يأتيك على المسن (http://www.vip6600.com/vip/showthread.php?t=17754)بص يغة غير مفهومة أو إنجليزية
تحياتي لكم بحياه خالية من الفيروسات والمشاكل
هلآآليهـ وديرتي الهلآآليهـ